認識偉加

香港偉加國際展覽集團創辦於1998年, 致力協助中國家具企業開發全球市場, 全方位代理國際知名家具、家品、飾品、五金等展覽及提供延伸商貿服務, 組團前往歐洲、美洲、非洲、中東及東南亞等十多個國家的國際展覽會。


服務範圍包括境外參展、商務考察、展位裝修、展品運輸、簽證輔導及貿易諮詢,偉加於每個範疇都有一隊經驗豐富及專業的團隊為企業提供服務,為海外展覽主辦機構委託的專業代理。為了方便企業諮詢,更於2006年及2009年分別於深圳-羅湖及佛山-順德設立分公司,為客戶提供更快捷的服務。


二十年來積累的服務經驗,不斷吸納各方面的意見,推動著偉加提供更優質及貼心的服務,為客戶於國際舞台上樹立企業形象及提升競爭力,致力成為中國企業接通國際的橋樑。

公司的對外形象定位:偉加的價值是含有外貿市場所需的市場信息,推銷技巧手段,精確採購商聯繫。

 

網站正在更新中,查詢請致電2320 8978 與我們聯絡。