20170606115417fe

觀展考察

為了方便家具企業了解展會及當地情況,偉加於各個代理的展會都會附設考察行程,行程上除了會地展覽場地觀摩,也包含了當地家具市場考察及景點名勝觀光。企業可以跟隨偉加指定行程或自行決定路線。

 

跟隨偉加

若跟隨我們指定路線,整個行程都會入住當地市區距離展館約20分鐘車程的四星級酒店,膳食考慮到客戶需要,會以中菜為主,也會安排當地特色菜。當地交通根據人數而定,安排商務車或旅遊巴接送,整個行程都會有當地中文導遊全程陪同。

 

觀展服務

 

自定行程

 

如有需要以上服務,請向我司查詢

2017060611514092

境外參展

偉加展覽專業代理國際性家具展覽會,種類包括民用家具、戶外家具、辦公家具、酒店家具、家具材料及配件,全面提供海外商貿機會,幫助企業邁向國際,使中國家具立足全球。

 

綜合家具展覽會

民用家具為主要展品,當中包括飾品、燈飾及地毯,某些國家的展覽會還會包含一些戶外及家用辦公家具,現代而富的設計性的展品常常成為展會的焦點。

 

辦公家具展覽會

專業性展覽會,商用家具及辦公設備一應俱全,於發達國家的展覽會中可看到現在世界最時尚及先進的辦公環境。

 

戶外家具展覽會

戶外、休閒、花園、綠色為主題,戶外家具及各式用品都可在展會中找到,當中更有酒店用品的買家到場採購。

 

酒店家具展覽會

酒店家具是展會的主要展品, 同時也展示與酒店業相關的配套, 如燈飾、酒店飾品及衛浴用品等。酒店家具展覽會只有部份國家舉行, 但專業的觀眾和組織, 使每一屆都成為業界的重頭戲。

 

家具原材料配件及木工機械展覽會

各類木材、合成材料、辦公配件、木工機械及刀具等展會

 

家紡/軟體家具輔料展覽會

各類酒店用紡織品、裝飾布、床上用品、地毯、牆紙、牆布、皮革藝術牆面裝飾等,部份展會更包括家紡生產機械和家紡設計系統。

 

建材/五金/地舖材料展覽會

展會主題全面覆蓋建築業,涵蓋設計,地面工作,室內裝潢和建築材料,大部份展會按展品劃分專業展區,為企業帶來最佳的參展效果

 

電競產品展覽會

雲集電競界業內人士,包含各類電電競設備、電玩產品、電玩配件、人工智能及軟件的專業展會,是企業之間商務溝通及洽談業務合作的重要平台

 

禮品/家居消費品展覽會

集中各類禮品、贈品、家庭用品、節日禮品等買家的專業展會,是了解最新行業趨勢,並為下一年的採購做準備、建立品牌知名度及獲得訂單的主要平台

 

海外展會所需要的資料,文件及準備時間都比國內展會要多, 偉加建議企業如對展會有興趣時, 不要作太長時間的考慮, 盡量預留時間來作各項準備, 因企業舉棋不定而出現展位、展品及簽證時間不足的情況時有發生, 而錯過一次難得的機會,如有需要可向我們查詢。

img-1517189957-50602@900

案例展示

展位外觀形象除了直接影響企業於展覽會中的效果外,更會影響買家及觀眾對企業品牌的印象。因此企業都會花盡心思於展位的裝修上,不論是簡約、高貴、奢華、摩登還是古典,都是為了在買家及觀眾的心中留下清晰的形象及特出自己品牌的性格。偉加明白企業於展位裝修上都想達至最佳效果,但是在海外的展覽會時會不知如何著手,不像在國內那麼方便。為了解決這個問題,偉加特別設立一個部門專責處理這項目,解決客戶於構思上的問題及提出意見,為客戶於展覽會中表現出最佳效果。

29

展品運輸

偉加設立點對點運輸服務,只要把展品運送到指定倉庫,由境內報關至海外清關及後期的運輸,我們都會全面負責,保證準時把展品送達至展覽會場企業的展位上,確保企業不會因展品延誤而對佈置展位的時間有所影響。

 

如有需要以上服務,請向我司查詢

28

簽證輔導

單方面允許中國公民免簽入境國家和地區:


亞洲:印度尼西亞、烏茲別克斯坦、韓國(濟州島等地)
歐洲:阿爾巴尼亞
非洲:摩洛哥、法屬留尼汪、突尼斯
美洲:安提瓜和巴布達、海地、南喬治亞和南桑威奇群島(英國海外領地)、聖基茨和尼維斯、特克斯和凱科斯群島(英國海外領地)、牙買加、多米尼克
大洋洲:美屬北馬里亞納群島(塞班島等)、薩摩亞、法屬波利尼西亞


互免簽證國家:

亞洲:亞美尼亞、阿聯酋、卡塔爾

歐洲:白俄羅斯、塞爾維亞、波黑、聖馬力諾共和國

非洲:毛里求斯、塞舌爾

美洲:厄瓜多爾、巴巴多斯、巴哈馬、格林納達

大洋洲:斐濟、湯加

注意:

部分國家(例如:塞舌爾) 要求免簽入境人員提供酒店訂單、離境機票訂單等材料。建議出行前通過有關國家駐華領事館網站,或直接資訊又關國家駐華領事館,了解具體免簽入境規定,避免入境受阻。

印度尼西亞同時是單方面允許中國公民免簽入境國家及單方面允許中國公民辦理落地簽證國家

 

允許中國公民辦理落地簽證國家和地區:

亞洲:阿塞拜疆、巴林、東帝汶、印度尼西亞、老撾、黎巴嫩、馬爾代夫、緬甸、尼泊爾、斯里蘭卡、泰國、土庫曼斯坦、文萊、伊朗、約旦、越南、柬埔寨、孟加拉國國、馬來西亞

(注:印度尼西亞同時實行免籤和落地簽政策,具體要求可參考附件)

非洲:埃及、多哥、佛得角、加蓬、科摩羅、科特迪瓦、盧旺達、馬達加斯加、馬拉維、毛里塔尼亞、聖多美和普林西比、坦桑尼亞、烏干達、貝寧、津巴布韋

美洲:圭亞那、聖赫勒拿(英國海外領地)

大洋洲:帕勞、圖瓦盧、瓦努阿圖、巴布亞新幾內亞

 

我司提供代辦理世界各國商務(及旅遊)簽證, 常見申請國家有:

亞洲 : 日本, 韓國, 新加坡, 馬來西亞, 越南, 印度尼西亞, 土耳其, 印度, 哈薩克, 伊朗

歐洲 : 德國, 英國, 意大利, 瑞典, 瑞士, 波蘭, 俄羅斯

美洲 : 美國, 巴西, 墨西哥

非洲 : 南非

大洋洲 : 澳洲


如有需要可向我們查詢

27

補貼申請

國內補貼:

中國政府大力支持各行業開發外貿,每年會撥款至各省份支助企業擴展海外市場,只要符合簡單條件就可以申請,補貼額每年a及每個省份都不同。

 

香港補貼:

香港政府對於幫助本地企業邁向國際一向都不遺餘力,只要企業為香港註冊企業及齊備相關文件,就可以申請香港中小企業支助,大大減輕開發市場成本。

網站正在更新中,查詢請致電2320 8978 與我們聯絡。