认识伟加

香港伟加国际展览集团创办于1998年, 致力协助中国家具企业开发全球市场, 全方位代理国际知名家具、家品、饰品、五金等展览及提供延伸商贸服务, 组团前往欧洲、美洲、非洲、中东及东南亚等十多个国家的国际展览会。


服务范围包括境外参展、商务考察、展位装修、展品运输、签证辅导及贸易谘询,伟加于每个范畴都有一队经验丰富及专业的团队为企业提供服务,为海外展览主办机构委託的专业代理。为了方便企业谘询,更于2006年及2009年分別于深圳-罗湖及佛山-顺德设立分公司,为客户提供更快捷的服务。


二十年来积累的服务经验,不断吸纳各方面的意见,推动着伟加提供更优质及贴心的服务,为客户于国际舞台上树立企业形象及提升竞争力,致力成为中国企业接通国际的桥樑。

公司的对外形象定位:伟加的价值是含有外贸市场所需的市场信息,推销技巧手段,精确採购商联繫。

 

网站正在更新中,查询请致电2320 8978 与我们联络。